01111 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001600125090002300141100006100164245008400225260006700309300002800376500046300404650005000867INLIS00000000000253320250804104352250804||||||||| | ||| |||| || |  a977-979-98569-3-7 0010-0825002533 aid0 a633.3/ .493 aR 633.3/.493 BAL t0 aBalai penelitian tanaman kacang-kacangan dan umbi-umbian00aTeknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar aMalangbpusat penelitian dan pengembangan tanaman panganc2008 aiv, 28 p.; ill.: 21 cm. aBuku ini berisi penjelasan ringkas mengenai budidaya aneka kacang dan ubi. Pembahasannya yaitu meliputi: teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam, dan lahan kering pasang surut; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi kacang hijau; teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpangsari double row; dan teknologi produksi ubi jalar. Bagian akhir tiap bab disajikan beberapa varietas unggul terbaru masing-masing komoditas. 0ateknologi produksi -- kedelai -- kacang tanah