01001 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082001000125090001800135100001600153700001700169700001700186245003200203260007800235300002800313500041900341650002300760INLIS00000000000253220250804104352250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-979-1116-33-6 0010-0825002532 aid0 a631.5 aR 631.5 BAD t0 aNur Richana0 aRatnaningsih0 aWinda haliza00aTeknologi pascapanen jagung aBogorbbalai besar penelitian dan pengembangan pascapanen pertanianc2012 avi, 38 p.; ill.: 24 cm. aBuku ini membahas tentang teknologi pasca panen jagung yang materi pembahasannya meliputi: sifat fisik jagung, fraksinasi komposisi biji jagung, sifat fisik kimia jagung; teknologi pengolahan jagung (pembuatan berasan jagung, pembuatan tepung; teknologi penggilingan jagung basah, jagung instan, tepung jagung, mie jagung, tortilla jagung, jagung marning, krupuk jagung, emping jagung, dodol jagung, dan lain-lain. 0aPasca Panen Jagung