00990 2200181 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001100103090001700114100003500131245009500166260006700261300001000328500045200338650001800790INLIS00000000000251220250804104350250804||||||||| | ||| |||| || |  0010-0825002512 aid0 a633.73 a633.73 DIR p0 aDIREKTORAT JENDERAL PERKEBUNAN00aPedoman teknis praktek budidaya kopi yang baik (good agriculture practices/GAP for coffee) aJakartabDirektorat budidaya tanaman rempah dan penyegarc2007 a66 p. aBuku ini berisi pengetahuan mengenai teknis budidaya kopi mulai dari pemilihan lahan, kesesuaian lahan, persiapan lahan, penanaman tanaman penaung, diversifikasi usaha, pembibitan, bahan tanam unggul, pembibitan, penanaman, pemupukan, pemangkasan, pengelolaan tanaman penaung, pengendalian hama terpadu, panen dan pengolahan, penggerbusan (hulling), penyimpanan dan pengelolaan limbah serta konsepsi produksi kopi berkelanjutan dan sertifikasinya. 0aBudidaya kopi