Terapi Makanan Upaya Pencegahan Penyakit Melalui Pola Makan dan Pola Hidup Yang Sehat text Yogyakarta Gava Media 2013 Cet. 1 ind viii, 200 p.: ill.; 21 cm Materi pembahasan yang dimuat dalam buku ini mencakup: fungsi makanan bagi tubuh makanan yang pal dan baik dampak makanan terhadap perilaku otak dan neurotransmitter kebutuhan makanan dan keseimbangan gizi proporsi gizi yang tepat puasa etika makan dan minum sikap dan pola hidup pendukung proses pencernaan waktu makan yang tepat terapi makanan berdasarkan golongan darah dan terapi asam-basa makanan serta tips memilih dan menyimpan bahan makanan yang baik dan benar. Dini Nuris Nuraini Makanan 613.21 613.21 NUR t 978-602-7869-32-5 INLIS000000000002082 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)