Hijauan Makanan Ternak; Potong, Kerja & Perah AAK text Yogyakarta KANISIUS 1990 id 82 p.: ill.; 21 cm Dalam buku ini dimuat materi pengetahuan mengenai jenis hijauan makanan ternak, baik untuk ternak potong, kerja maupun ternak perah. Uraiannya meliputi urgensi makanan hijauan bagi hewan ternak; perbedaan mutu hijauan; beberapa kemungkinan pengembangan hijauan makanan ternak di Indonesia; prinsip-prinsip pengelolaan hijauan makanan ternak; pengawetan hijauan makanan ternak; pengenalan berbagai macam jenis hijauan bangsa rumput dan leguminose serta cara menanamnya. Rumput Hijauan Untuk Pakan Ternak -- Makanan Ternak -- Hijauan Makanan Ternak 633.2 979-413-187-3 250804 20250804104311 INLIS000000000002130 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)