01008 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100000800147245005000155260003100205300002300236500047300259650008200732INLIS00000000000213020250804104311250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-413-187-3 0010-0825002130 aid0 a633.2 a633.2 AAK h0 aAAK00aHijauan Makanan Ternak; Potong, Kerja & Perah aYogyakartabKANISIUSc1990 a82 p.: ill.; 21 cm aDalam buku ini dimuat materi pengetahuan mengenai jenis hijauan makanan ternak, baik untuk ternak potong, kerja maupun ternak perah. Uraiannya meliputi urgensi makanan hijauan bagi hewan ternak; perbedaan mutu hijauan; beberapa kemungkinan pengembangan hijauan makanan ternak di Indonesia; prinsip-prinsip pengelolaan hijauan makanan ternak; pengawetan hijauan makanan ternak; pengenalan berbagai macam jenis hijauan bangsa rumput dan leguminose serta cara menanamnya. 0aRumput Hijauan Untuk Pakan Ternak -- Makanan Ternak -- Hijauan Makanan Ternak