Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar Arif Musaddad text Jakarta pusat penelitian dan pengembangan tanaman pangan 2010 id iv, 36 p.; ill.: 21 cm. Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi. Pembahasannya yaitu meliputi: teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam, dan lahan kering pasang surut; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi kacang hijau; teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpangsari double row; dan teknologi produksi ubi jalar. Produksi ubi kayu -- Produksi Tanaman Pangan -- Produksi Kedelai -- Produksi kacang Hijau -- Produksi Kacang Tanah -- Produksi ubi Jalar 633.3/ARI/t 250804 20250804104258 INLIS000000000001996 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)