Manajemen Pruduksi Dan Operasi Agribisnis Hortikultura Supari text Jakarta Elex Media Komputindo 2001 Ed. 1 id xx, 191 p.: ill.; 25 cm Pokok-pokok pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: sistem agribisnis bernuansa teknologi; langkah-langkah membangun proyek agribisnis; merencanakan produksi untuk mempertahankan pasar; organisasi yang berorientasi produktivitas dan efisiensi; pengendalian logistik; pengendalian mutu; penerimaan, biaya-biaya untuk operasi dan media pencatatannya; membangun tim kerja yang kompak; analisa komersial; dan pola produksi gypsophila; carnation; cabai keriting; tomat; dan kabocha. Manajemen operasi -- Manajemen produksi -- Agribisnis Hortikultura 338.1 9797-20-3020-4 250804 20250804104255 INLIS000000000001964 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)