01067 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001900077035001900096041000700115082001000122090001600132100001100148245005900159250001000218260004100228300002800269500049300297650007100790INLIS00000000000196420250804104255250804||||||||| | ||| |||| || |  a9797-20-3020-4 0010-0825001964 aid0 a338.1 a338.1 SUP m0 aSupari00aManajemen Pruduksi Dan Operasi Agribisnis Hortikultura aEd. 1 aJakartabElex Media Komputindoc2001 axx, 191 p.: ill.; 25 cm aPokok-pokok pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: sistem agribisnis bernuansa teknologi; langkah-langkah membangun proyek agribisnis; merencanakan produksi untuk mempertahankan pasar; organisasi yang berorientasi produktivitas dan efisiensi; pengendalian logistik; pengendalian mutu; penerimaan, biaya-biaya untuk operasi dan media pencatatannya; membangun tim kerja yang kompak; analisa komersial; dan pola produksi gypsophila; carnation; cabai keriting; tomat; dan kabocha. 0aManajemen operasi -- Manajemen produksi -- Agribisnis Hortikultura