01072 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100002800147700002400175245002300199250001900222260002400241300002900265500053700294650002300831INLIS00000000000181620250804104240250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-503-149-X 0010-0825001816 aid0 a338.1 a338.1 REK m0 aSukanto Reksohadiprodjo0 aIndriyo Gitosudarmo00aManajemen Produksi aEd. 4, Cet. 11 aBandungbBPFEc2000 axiv, 376 p.: ill.; 23 cm aPokok pembahasan yang dmuat dalam buku ini meliputi: tujuan dan fungsi-fungsi manajemen produksi; penelitian dan pengembangan produk; luas dan pola produksi; penentuan lokasi pabrik dan faktor-faktor yang mempengaruhinya; penentuan letak fasilitas produksi dalam pabrik; pengendalian bahan); lingkungan; pemeliharaan dan penggantian alat-alat produksi; persoalan-persoalan standar; pengaturan persediaan; serta perencanaan dan pengawasan produksi (production Planning dan Control);m pengawasn kualitas dan pengawasan biaya produksi, 0aManajemen produksi