na INLIS000000000001745 20250804104232 250804||||||||| | ||| |||| || | 979-499-151-1 010-0825001745 id 668 668 QAZ p Muhammad Qazuini Proses Pembentukan Bau pada Minyak Kelapa, Lombok Yogyakarta Liberty 1993 110 Hal Buku ini berisi materi penelitian mengenai proses pembentukan bau pada minyak kelapa yang dibuat secara tradisional Lombok yang telah dilaksanakan di Laboratorium Bagian Pengolahan Hasil-Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gajah Mada. Pembahasannya meliputi: pendahuluan; tinjauan pustaka; hipotesis; metode dan bahan penelitian (pengujian minyak tradisional, pembuatan minyak kelapa cara lombok di laboratorium, pembuatan minyak dengan pemberian antioksidan, zat penghambat dan kedua-duanya padan santan; pengujian bau diserap zat penghambat; pengujian tingkat timbulnya bau; pengujian aktifitas enzim, penentuan komposisi asam-asam lemak bebas dalam minyak kelapa lombok); hasil dan analisis hasil (hasil pengujian minyak tradisional, hasil pengujian bau diserap zat penghambat, dan hasil pengujian tingkat timbulnya bau); serta pembahasan dan kesimpulan. Minyak Kelapa -- Minyak Kelapa Tradisional -- Minyak Kelapa Lombok