01409 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100002100143245005400164260003000218300001200248500088400260650007101144INLIS00000000000174520250804104232250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-499-151-1 0010-0825001745 aid0 a668 a668 QAZ p0 aMuhammad Qazuini00aProses Pembentukan Bau pada Minyak Kelapa, Lombok aYogyakartabLibertyc1993 a110 Hal aBuku ini berisi materi penelitian mengenai proses pembentukan bau pada minyak kelapa yang dibuat secara tradisional Lombok yang telah dilaksanakan di Laboratorium Bagian Pengolahan Hasil-Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gajah Mada. Pembahasannya meliputi: pendahuluan; tinjauan pustaka; hipotesis; metode dan bahan penelitian (pengujian minyak tradisional, pembuatan minyak kelapa cara lombok di laboratorium, pembuatan minyak dengan pemberian antioksidan, zat penghambat dan kedua-duanya padan santan; pengujian bau diserap zat penghambat; pengujian tingkat timbulnya bau; pengujian aktifitas enzim, penentuan komposisi asam-asam lemak bebas dalam minyak kelapa lombok); hasil dan analisis hasil (hasil pengujian minyak tradisional, hasil pengujian bau diserap zat penghambat, dan hasil pengujian tingkat timbulnya bau); serta pembahasan dan kesimpulan. 0aMinyak Kelapa -- Minyak Kelapa Tradisional -- Minyak Kelapa Lombok