Usaha Membuat Tempe Dan Oncom Bambang Sarwono text Jakarta Penebar Swadaya 2010 id 100 Hal Buku ini memuat materi pembahasan mengenai pembuatan tempe dan oncom, mulai dari sarana yang diperlukan untuk produksi tempe dan oncom; bahan baku pembuatan tempe dan oncom; ragi tempe dan ragi oncom; cara pembuatan tempe baik secara tradisional maupun modern; cara pembuatan tempe kedelai, tempe benguk dan tempe lamtoro; dan cara pembuatan oncom. Selain itu dilengkapi pula dengan pembahasan khasiat tempe dan oncom serta jenis-jenisnya; prospek bisnis tempe dan oncom; kiat sukses usaha tempe dan oncom; aneka hasil olahan tempe dan oncom; resep masakan dari tempe dan oncom; serta analisis usaha pembuatan tempe dan oncom. Produk Fermentasi -- Tempe -- Oncom -- Olahan Tempe -- Olahan Oncom 664.81 250804 20250804104213 INLIS000000000001578 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)