na INLIS000000000001578 20250804104213 250804||||||||| | ||| |||| || | 010-0825001578 id 664.81 664.81 SAR u Bambang Sarwono Usaha Membuat Tempe Dan Oncom Jakarta Penebar Swadaya 2010 100 Hal Buku ini memuat materi pembahasan mengenai pembuatan tempe dan oncom, mulai dari sarana yang diperlukan untuk produksi tempe dan oncom; bahan baku pembuatan tempe dan oncom; ragi tempe dan ragi oncom; cara pembuatan tempe baik secara tradisional maupun modern; cara pembuatan tempe kedelai, tempe benguk dan tempe lamtoro; dan cara pembuatan oncom. Selain itu dilengkapi pula dengan pembahasan khasiat tempe dan oncom serta jenis-jenisnya; prospek bisnis tempe dan oncom; kiat sukses usaha tempe dan oncom; aneka hasil olahan tempe dan oncom; resep masakan dari tempe dan oncom; serta analisis usaha pembuatan tempe dan oncom. Produk Fermentasi -- Tempe -- Oncom -- Olahan Tempe -- Olahan Oncom