01117 2200181 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001100103090001700114100002000131245003400151260003500185300001200220500063100232650007200863INLIS00000000000157820250804104213250804||||||||| | ||| |||| || |  0010-0825001578 aid0 a664.81 a664.81 SAR u0 aBambang Sarwono00aUsaha Membuat Tempe Dan Oncom aJakartabPenebar Swadayac2010 a100 Hal aBuku ini memuat materi pembahasan mengenai pembuatan tempe dan oncom, mulai dari sarana yang diperlukan untuk produksi tempe dan oncom; bahan baku pembuatan tempe dan oncom; ragi tempe dan ragi oncom; cara pembuatan tempe baik secara tradisional maupun modern; cara pembuatan tempe kedelai, tempe benguk dan tempe lamtoro; dan cara pembuatan oncom. Selain itu dilengkapi pula dengan pembahasan khasiat tempe dan oncom serta jenis-jenisnya; prospek bisnis tempe dan oncom; kiat sukses usaha tempe dan oncom; aneka hasil olahan tempe dan oncom; resep masakan dari tempe dan oncom; serta analisis usaha pembuatan tempe dan oncom. 0aProduk Fermentasi -- Tempe -- Oncom -- Olahan Tempe -- Olahan Oncom