Teknologi Pengawetan Pangan Norman W. Desrosier text Jakarta Universitas Indonesia (UI-Press) 2008 id xii, 614 p.: ill.; 23 cm Pokok pembahasan yang dimuat dalam buku teknologi pengawetan pangan ini meliputi: jenis makanan yang akseptabel untuk dimakan; penyimpanan dingin komoditi yang mudah rusak; dasar-dasar pembekuan bahan pangan; dasar-dasar pengawetan dengan pengeringan; dasar-dasar pengawetan pangan dengan pengalengan; dasar-dasar pengawetan dengan fermentasi dan pengasaman; pengawetan pangan sebagai konsentrat gula; pengawetan pangan dengan aditif kimia; pengawetan pangan dengan radiasi mengion; pengawetan pangan setengah lembab; dasar-dasar dan pengawetan produk roti; stabilitas simpan bahan pangan awetan; dan pengembangan produk bahan pangan baru. Pengawetan Pangan -- Teknologi Pengawetan Pangan -- Pengawetan Bahan Makanan 664.028 979-456-003-0 250804 20250804104209 INLIS000000000001541 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)