01207 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100002400151245003200175260005200207300002900259500064400288650008100932INLIS00000000000154120250804104209250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-456-003-0 0010-0825001541 aid0 a664.028 a664.028 DES t0 aNorman W. Desrosier00aTeknologi Pengawetan Pangan aJakartabUniversitas Indonesia (UI-Press)c2008 axii, 614 p.: ill.; 23 cm aPokok pembahasan yang dimuat dalam buku teknologi pengawetan pangan ini meliputi: jenis makanan yang akseptabel untuk dimakan; penyimpanan dingin komoditi yang mudah rusak; dasar-dasar pembekuan bahan pangan; dasar-dasar pengawetan dengan pengeringan; dasar-dasar pengawetan pangan dengan pengalengan; dasar-dasar pengawetan dengan fermentasi dan pengasaman; pengawetan pangan sebagai konsentrat gula; pengawetan pangan dengan aditif kimia; pengawetan pangan dengan radiasi mengion; pengawetan pangan setengah lembab; dasar-dasar dan pengawetan produk roti; stabilitas simpan bahan pangan awetan; dan pengembangan produk bahan pangan baru. 0aPengawetan Pangan -- Teknologi Pengawetan Pangan -- Pengawetan Bahan Makanan