Meraup Untung Dari Olahan Kedelai: Alternatif di Rumah Dengan Membuat Tempe, Tahu, Tempe Gembus, Kecap, Susu Kedelai, Soyghurt, Kembang Tahu, Dan Tepung Kedelai Warisno text Jakarta Agro Media 2010 id 150 Hal Buku ini berisi tentang seluk beluk pembuatan delapan jenis olahan kedelai, yaitu pembuatan tempe, tahu, tempe gembus, kecap, susu kedelai, soyghurt, kembang tahu, dan pembuatan tepung kedelai. Setiap jenis olahan tersebut dijelaskan persiapan alat dan bahan, cara pembuatannya, analisis usahanya serta dilengkapi juga dengan manajemen pemasaran, jenis-jenis pasar dan teknik pemasaran. 635 979-006-326-1 250804 20250804104205 INLIS000000000001521 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)