Produk Olahan Susu Tri Eko Susilorini text Jakarta Penebar Swadaya 2007 id 108 Hal Buku ini membahas teknik membuat 10 produk olahan susu yaitu yoghurt, yogjell, kefir, kefir jell, es krim, keju, mentega, permen susu (karamel), dodol susu, dan stik susu. Selain itu dibahas juga segala aspek tentang susu, mulai dari pengenalan susu dan manfaatnya; komposisi susu sapi; menguji kualitas susu; teknik pateurisasi susu, sterilisasi susu, dan ultra high temperature (UHT); serta teknik penyimpanan susu. Produk olahan susu -- Pengolahan susu -- Yoghurt -- Yogjell -- Kefir -- Kefirjell -- Es krim -- Keju -- Mentega -- Permen susu (karamel) -- Dodol susu -- Stik susu 641.37 979-489-964-X 250804 20250804104201 INLIS000000000001489 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)