Aneka Manfaat Kulit Buah Dan Sayuran Manfaat dan Cara Pemakaian text Yogyakarta Andi Offset 2011 Ed. 1 ind viii, 192 p.: 21 cm Didalam buku ini dijelaskan kandungan kimia dan manfaat dari 33 kulit buah dan sayuran yang meliputi: anggur, apel, berry, avokad, blustru, bligo, buah naga, delima, duku, durian, jengkol, jeruk, kakao, kelengkeng, labu, mangga, manggis, pepaya, persik, pisang, pir, rambutan, salak, sukun, sirsak, semangka, terong, nanas, mentimun, melon, petai, mentimun, sukun, dan pala Dini Nuris Nuraini Tanaman obat 633.88 NUR a 633.88 NUR a 978-979-29-2572-2 INLIS000000000001368 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)