00899 2200181 4500001002100000008004100021035002000062245009100082100002400173250001000197260003400207300002500241020002200266084001700288520037800305082001700683650001700700INLIS000000000001368 ind  a0010-1123000466 aAneka Manfaat Kulit Buah Dan Sayuran :bManfaat dan Cara PemakaiancDini Nuris Nuraini aNuraini, Dini Nuris aEd. 1 aYogyakartabAndi Offsetc2011 aviii, 192 p.:c21 cm a978-979-29-2572-2 a633.88 NUR a aDidalam buku ini dijelaskan kandungan kimia dan manfaat dari 33 kulit buah dan sayuran yang meliputi: anggur, apel, berry, avokad, blustru, bligo, buah naga, delima, duku, durian, jengkol, jeruk, kakao, kelengkeng, labu, mangga, manggis, pepaya, persik, pisang, pir, rambutan, salak, sukun, sirsak, semangka, terong, nanas, mentimun, melon, petai, mentimun, sukun, dan pala a633.88 NUR a aTanaman obat