01056 2200337 4500001002100000008004100021035002000062245005400082100001800136260003000154300002200184020001800206084001600224520008000240520002800320520002600348520002300374520002200397520003200419520003300451520002400484520001900508520003600527520002700563520002300590520002200613520002100635520002600656082001600682650002000698INLIS000000000001360 ind  a0010-1123000458 aPangan Bagi Kesehatan Dan VitalitascF.G. Winarno aWinarno, F.G. aBogorbM-Brio Pressc2002 ax, 132 p.:c27 cm a979-3098-23-6 a613.2 WIN p aMateri pembahasan yang dimuat dalam buku ini meliputi: pangan dan kesehatan aasam phytat dan oksalat asarapan dan kesehatan amenu gizi seimbang amekanisme penuaan amemperlambat proses penuaan alima gerakan awet muda tibet aistirahat dan tidur afood combining amakanan serasi dan tidak serasi alangsing dan vitalitas aanthropometri gizi apangan fungsional apangan probiotik adan pangan prebiotik. a613.2 WIN p aNutrisi Makanan