Kecap & Tauco Kedelai Hieronymus Budi Santoso text Yogyakarta Kementerian Pertanian 1994 id 53 p.: ill.; 19 cm Buku ini menyajikan informasi tentang petunjuk praktis cara pembuatan kecap dan tauco kedelai, mulai dari informasi tentang kandungan gizi kecap kedelai dan tauco; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatannya; pengenalan jenis kedelai dan bijinya serta syarat mutu bahan baku kecap dan tauco; cara pembuatan kecap dan tauco kedelai; serta dilengkapi dengan analisis usaha kecap dan tauco kedelai. Olahan Kedelai -- Kecap Kedelai -- Tauco Kedelai -- Pembuatan Kecap -- Pembuatan Tauco 631 979-497-116-2 250804 20250804104139 INLIS000000000001335 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)