00955 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100002800143245002600171260004400197300002300241500040600264650009100670INLIS00000000000133520250804104139250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-497-116-2 0010-0825001335 aid0 a631 a631 SAN k0 aHieronymus Budi Santoso00aKecap & Tauco Kedelai aYogyakartabKementerian Pertanianc1994 a53 p.: ill.; 19 cm aBuku ini menyajikan informasi tentang petunjuk praktis cara pembuatan kecap dan tauco kedelai, mulai dari informasi tentang kandungan gizi kecap kedelai dan tauco; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatannya; pengenalan jenis kedelai dan bijinya serta syarat mutu bahan baku kecap dan tauco; cara pembuatan kecap dan tauco kedelai; serta dilengkapi dengan analisis usaha kecap dan tauco kedelai. 0aOlahan Kedelai -- Kecap Kedelai -- Tauco Kedelai -- Pembuatan Kecap -- Pembuatan Tauco