Pembuatan Tempe Dan TahuvKedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso text Yogyakarta KANISIUS 2006 id 64 p.: ill.; 19 cm Informasi yang disajikan dalam buku ini adalah tentang pembuatan tahu dan tempe kedelai. Materi yang disajikan mulai dari pengetahuan kandungan zat gizi tempe kedelai dan tahu; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatan tempe dan tahu kedelai; pengenalan jenis kedelai dan syarat mutu agar menghasilkan produk yang berkualitas; tata cara pembuatan tahu dan tempe kedelai; serta analisis biaya pembuatan tahu dan tempe kedelai. Olahan Kedelai -- Tempe Kedelai -- Tahu -- Pembuatan Tempe -- Pembuatan Tahu 631 979-497-024-7 250804 20250804104125 INLIS000000000001266 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)