01002 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100002800143245006700171260003100238300002300269500043500292650008100727INLIS00000000000126620250804104125250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-497-024-7 0010-0825001266 aid0 a631 a631 SAN p0 aHieronymus Budi Santoso00aPembuatan Tempe Dan TahuvKedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi aYogyakartabKANISIUSc2006 a64 p.: ill.; 19 cm aInformasi yang disajikan dalam buku ini adalah tentang pembuatan tahu dan tempe kedelai. Materi yang disajikan mulai dari pengetahuan kandungan zat gizi tempe kedelai dan tahu; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatan tempe dan tahu kedelai; pengenalan jenis kedelai dan syarat mutu agar menghasilkan produk yang berkualitas; tata cara pembuatan tahu dan tempe kedelai; serta analisis biaya pembuatan tahu dan tempe kedelai. 0aOlahan Kedelai -- Tempe Kedelai -- Tahu -- Pembuatan Tempe -- Pembuatan Tahu