00915 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100001900143700002000162245004900182260003100231300002300262500035900285650006500644INLIS00000000000126420250804104125250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-672-615-7 0010-0825001264 aid0 a631 a631 RUK m0 aRahmat Rukmana0 aYuyun Yuniarsih00aMembuat Kecap: Tempe Busuk, Nira, Air Kelapa aYogyakartabKANISIUSc2006 a32 p.: ill.; 19 cm aDalam buku ini disajikan cara pembuatan kecap dari tempe busuk, nira dan air kelapa. Pembahasannya mulai dari komposisi kimia kecap, nira kelapa dan air kelapa; kandungan pada gizi pada tempe; alat dan bahan yang dibutuhkan untuk pembuatan kecap tempe busuk, nira dan air kelapa; teknik dan tahapan pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis ekonomi. 0aKecap -- Kecap Tempe Busuk -- Kecap Nira -- Kecap Air Kelapa