Kerusakan Bahan Pangan dan Cara pencegahannya Winarno text Jakarta Ghalia Indonesia 1983 id 148 Hal Buku ini menyajikan informasi mengenai kerusakan biologis dan kerusakan mikrobiologis pada bahan pangan serta cara pencegahannya. Infromasinya meliputi: pengawetan dan kerusakan bahan pangan; tanda-tanda kerusakan bahan pangan; jenis kerusakan yang disebabkan oleh tikus, serangga dan mikroba; jenis tikus dan mikroba perusak; infestasi serangga; teknik pencegahan kerusakan oleh tikus, mikroba, dan serangga; infeksi dan intoksikasi dari bahan makanan; serta jenis-jenis racun alami dari tanaman pangan. Kerusakan Pangan -- Kerusakan oleh Tikus -- Kerusakan oleh Serangga -- Kerusakan oleh Mikroba -- Pencegahan Kerusakan 664.8 250804 20250804104122 INLIS000000000001251 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)