na INLIS000000000001251 20250804104122 250804||||||||| | ||| |||| || | 010-0825001251 id 664.8 664.8 WIN k Winarno Betty Sri Laksmi Jenie Kerusakan Bahan Pangan dan Cara pencegahannya Jakarta Ghalia Indonesia 1983 148 Hal Buku ini menyajikan informasi mengenai kerusakan biologis dan kerusakan mikrobiologis pada bahan pangan serta cara pencegahannya. Infromasinya meliputi: pengawetan dan kerusakan bahan pangan; tanda-tanda kerusakan bahan pangan; jenis kerusakan yang disebabkan oleh tikus, serangga dan mikroba; jenis tikus dan mikroba perusak; infestasi serangga; teknik pencegahan kerusakan oleh tikus, mikroba, dan serangga; infeksi dan intoksikasi dari bahan makanan; serta jenis-jenis racun alami dari tanaman pangan. Kerusakan Pangan -- Kerusakan oleh Tikus -- Kerusakan oleh Serangga -- Kerusakan oleh Mikroba -- Pencegahan Kerusakan