01091 2200193 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001000103090001600113100001200129700002700141245005000168260003600218300001200254500050900266650012200775INLIS00000000000125120250804104122250804||||||||| | ||| |||| || |  0010-0825001251 aid0 a664.8 a664.8 WIN k0 aWinarno0 aBetty Sri Laksmi Jenie00aKerusakan Bahan Pangan dan Cara pencegahannya aJakartabGhalia Indonesiac1983 a148 Hal aBuku ini menyajikan informasi mengenai kerusakan biologis dan kerusakan mikrobiologis pada bahan pangan serta cara pencegahannya. Infromasinya meliputi: pengawetan dan kerusakan bahan pangan; tanda-tanda kerusakan bahan pangan; jenis kerusakan yang disebabkan oleh tikus, serangga dan mikroba; jenis tikus dan mikroba perusak; infestasi serangga; teknik pencegahan kerusakan oleh tikus, mikroba, dan serangga; infeksi dan intoksikasi dari bahan makanan; serta jenis-jenis racun alami dari tanaman pangan. 0aKerusakan Pangan -- Kerusakan oleh Tikus -- Kerusakan oleh Serangga -- Kerusakan oleh Mikroba -- Pencegahan Kerusakan