00898 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100002800147245001700175260003100192300001100223500040900234650006100643INLIS00000000000123320250804104119250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-672-271-2 0010-0825001233 aid0 a641.3 a641.3 SAN s0 aHieronymus Budi Santoso00aSelai Pepaya aYogyakartabKANISIUSc2003 a34 Hal aBuku selai pepaya ini berisi materi ringkas mengenai cara membuat selai pepaya. Materinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat selai pepaya; cara membuat selai pepaya meliputi pemilihan buah pepaya, pengupasan, pencucian, perendaman, pemotongan, pemarutan, pemasakan, pendinginan, dan pengemasan; serta dilengkapi juga dengan analisis usaha selai pepaya. 0aPepaya -- Selai Pepaya -- Pengawetan Buah -- Produk Buah