01059 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100001900151245003100170260002600201300001200227500059100239650003500830INLIS00000000000097720250804104043250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-489-172-X 0010-0825000977 aid0 a664.804 a664.804 PAL a0 aRONY PALUNGKUN00aAneka Produk Olahan Kelapa aJakartabApressc2006 a118 Hal aBuku ini menyajikan cara-cara pengolahan hasil tanaman kelapa menjadi berbagai aneka produk yang mempunyai nilai ekonomi seperti minyak kelapa, kelapa parut kering, arang tempurung kelapa, serat sabut kelapa, kopra, gula kelapa, santan kelapa, nata de coco, kecap air kelapa, yougurt santan kelapa, selai dan sirup kelapa, dan tepung tempurung kelapa. Selain itu dijelaskan juga kondisi perkelapaan Indonesia; negara-negara produsen olahan kelapa di dunia; asal-usul kelapa; ekologi dan jenis-jenis kelapa, bagian tanaman kelapa dan kegunaannya; prospek produk, dan standar mutu produk. 0aOlahan Kelapa -- Produk Kelapa