01076 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100002500151700002100176245005300197250000600250260003500256300001200291500056700303INLIS00000000000097620250804104043250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-489-280-7 0010-0825000976 aid0 a631.585 a631.585 PRI h0 aYovita Hety Indriani0 aHeru Prihmantoro00aHidroponik Sayuran Semusim Untuk Bisnis Dan Hobi a1 aJakartabPenebar Swadayac1995 a122 Hal aPembahasan dalam buku ini dibagi menjadi dua bagian. Bagian pertama membahas tentang hidroponik sayuran untuk usaha komersial dan bagian kedua tentang hidroponik sayuran untuk hobi. Adapun pembahasannya meliputi persiapan, yaitu pemilihan lokasi, lahan, media, irigasi, dan nutrien. Selanjutnya pembahasan tentang hidroponik paprika, tomat, mentimun, selada, sawi, seledri, bayam dan kangkung yang meliputi pembibitan, penanaman dan perawatan. Kemudian dilanjutkan dengan panen dan pasca panen, pengendalian hama penyakit serta analisis usaha tanaman hidroponik.