00921 2200181 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100002000151245002700171260002600198300001200224500050300236INLIS00000000000089220250804104033250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-489-229-7 0010-0825000892 aid0 a636.513 a636.513 RAS b0 aMUHAMMAD RASYAF00aBertenak Ayam Pedaging aJakartabApressc2003 a184 Hal aBuku ini membahas tentang beternak ayam broiler. Pembahasannya meliputi pengenalan ayam broiler; persiapan produksi; pemeliharaan rutin; manajemen masa awal produksi; pemeliharaan masa akhir produksi; pembersihan kandang setelah produksi; manajemen masa akhir produksi; kebutuhan nutrisi ayam; bentuk ransum ayam dan cara pemberiannya; pengelolaan usaha peternakan; berbagai penyakit ayam dan pencegahannya; pengelolaan daging, hasil tinja, bulu, dan pengelolaan hasil produksi; serta pemasarannya.