00969 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100002100151245002600172260004200198300002900240500045600269650005000725INLIS00000000000087420250804104030250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-511-316-x 0010-0825000874 aid0 a576.163 a576.163 FAR m0 aSrikandi Fardiaz00aMikrobiologi Pangan 1 aJakartabGramedia Pustaka Utamac1992 axii, 308 p.: ill.; 21 cm aBuku mikrobiologi pangan ini berisi pembahasan mengenai: sejarah mikrobiologi; sel prokariot dan eukariot serta perbedaannya; bagian-bagian mikroskop dan jenis-jenis mikroskop; metabolisme energi; biosintesis makromolekul; genetika jasad renik; pertumbuhan jasad renik; analisis kuantitatif mikrobiologi pada bahan pangan; sterilisasi dan disinfeksi; serta sifat-sifat jasad renik pangan (bakteri, kapang, khamir dan ekologi jasad renik pada makanan). 0aPangan -- mikrobiologi -- Mikrobiologi pangan