00943 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100001200143245002400155250000600179260003100185300002300216500044500239650005300684INLIS00000000000077620250804104016250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-672-281-X 0010-0825000776 aid0 a631 a631 HAR m0 aHARYOTO00aMembuat Saus Pepaya a8 aYogyakartabKANISIUSc1998 a42 p.: ill.; 20 cm aBuku ini menyajikan informasi tentang cara pembuatan saus pepaya. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; manfaat pepaya; seluk beluk saus pepaya; usaha pembuatan saus pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat saus pepaya; teknik membuat saus pepaya mulai dari pembuatan bubur pepaya hingga pengemasan; serta dilengkapi dengan pemasaran saus pepaya dan perhitungan biaya dan keuntungan usaha pembuatan saus pepaya. 0aPengawetan Buah -- Pembuatan Saus -- Saus Pepaya