00970 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100002400143245008300167250000600250260000900256300001100265500050000276INLIS00000000000073320250804104010250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-3631-33-3 0010-0825000733 aid0 a631 a631 APR p0 aAnton Apriyantotono00aPotensi Ketidakhalalan Produk Pangan Dan Masala Pangan Hasil Rekayasa Genetika a1 c2005 a83 Hal aBuku ini membahas tentang potensi ketidakhalalan suatu produk pangan diantaranya proses pembuatan tape, cokelat, backery dan roti. Serta juga membahas beberapa contoh teknologi penyembelihan dan pembuatan produk pangan yang menyisakan banyak kekhawatiran terhadap kehalalan daging. Disamping itu, akan dibahas pula bagaimanaa teknologi yang saat ini sedang berkembang yaitu rekayasa genetika berdampak terhadap kehalalan suatu produk pangan yang dihasilkan dengan menggunakan teknologi tersebut.