00871 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100001200143245002700155260003000182300002300212500040600235650003600641INLIS00000000000073120250804104009250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-497-619-9 0010-0825000731 aid0 a631 a631 HAR p0 aHARYOTO00aPengawetan Telur Segar aYogyakartabKanisusc2009 a31 p.: ill.; 19 cm aBuku ini menjelaskan cara pengawetan telur segar yakni pengawetan telur segar dengan kulit akasia, kulit kelapa, parafin, dan kantong plastik. Selain itu dijelaskan juga nilai gizi dan kualitas telur; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk mengawetkan telur; cara mengawetkan telur mulai dari penyortiran, pencucian hingga penyimpanan; serta dilengkapi dengan analisis biaya pengawetan telur segar. 0aPengawetan Telur -- Telur Segar