Aneka Olahan Kelapa Rahmat Rukmana text Yogyakarta Kementerian Pertanian 2007 id 60 Hal Buku ini berisi informasi mengenai aneka olahan kelapa. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman kelapa; kegunaan kelapa mulai dari batang, daun hingga buahnya; kandungan gizi kelapa; potensi pengembangan (diversifikasi) produk olahan kelapa; cara pembuatan aneka produk makanan dari kelapa seperti serundeng kelapa, remes atau rempah kelapa muda, kentang kukus kelapa muda, bothok kelapa, kue kelapa wijen, noga kelapa, kue kering putri ayu, sagon bakar, kue kering kelapa, biskuit kelapa, dan lain sebagainya. Olahan Kelapa -- Pembuatan Makanan -- Makanan Dari Kelapa 664.804 979-21-0678-2 250804 20250804104008 INLIS000000000000725 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)