01022 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001200121090001800133100001900151245002400170260004400194300001100238500051700249650006200766INLIS00000000000072520250804104008250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-21-0678-2 0010-0825000725 aid0 a664.804 a664.804 RUK a0 aRahmat Rukmana00aAneka Olahan Kelapa aYogyakartabKementerian Pertanianc2007 a60 Hal aBuku ini berisi informasi mengenai aneka olahan kelapa. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman kelapa; kegunaan kelapa mulai dari batang, daun hingga buahnya; kandungan gizi kelapa; potensi pengembangan (diversifikasi) produk olahan kelapa; cara pembuatan aneka produk makanan dari kelapa seperti serundeng kelapa, remes atau rempah kelapa muda, kentang kukus kelapa muda, bothok kelapa, kue kelapa wijen, noga kelapa, kue kering putri ayu, sagon bakar, kue kering kelapa, biskuit kelapa, dan lain sebagainya. 0aOlahan Kelapa -- Pembuatan Makanan -- Makanan Dari Kelapa