01001 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082000800125090001400133100002200147245009600169250000600265260004500271300001200316500047900328INLIS00000000000062720250804103956250804||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-8963-26-8 0010-0825000627 aid0 a635 a635 WIJ p0 aKetut Anom Wijaya00aPengantar Agronomi Sayuran: Manfaat, Potensi Pengembangan, Kendala Dan Dampak Lingkungannya a1 aJakartabPrestasi PustakaPublisherc2012 a206 Hal aBuku ini berisi materi meliputi manfaat sayuran bagi kesehatan, potensi pengembangan sayuran, potret sayuran Indonesia, kendala pengembangan sayuran, kendala ekspor sayuran Indonesia dan dampak lingkungan budidaya sayuran. Selain itu dijelaskan pula teknik budidaya sayuran yang meliputi benih sayuran, pembibitan jarak tanam, persiapan dan perawatan, reaksi tanah dan unsur hara, kondisi lingkungan sayuran, hama dan penyakit tanaman serta sumber-sumber unsur hara tanaman.