00967 2200241 4500001002100000008004100021035002000062245008700082100001900169260002300188300002400211020001800235084001900253520010300272520003400375520002400409520004400433520004200477520002200519520015300541082001900694650001200713INLIS000000000001069 ind  a0010-1123000167 aSayuran Dunia 3:bPrinsip, Produksi, dan GizicMas Yamaguchi , Vincent E. Rubatzky aYamaguchi, Mas aBandungbITBc1999 axvi, 320 p.:c21 cm a979-8591-94-1 a635.1/.8 RUB s aBuku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia aasal dan penggolongan sayuran adaerah asal sayuran ataksonomi, botani dan fisiologi sayuran aproduksi dan penanganan panen sayuran akandungan sayuran adan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan. a635.1/.8 RUB s aSayuran