Kewirausahaan Pedoman Praktis: Kiat Dan Proses Suryana text Jakarta Salemba 2006 1 id viii, 238 p.: ill.; 26 cm Buku ini membahas tentang kewirausahaan. Pembahasannya meliputi: gambaran umum kewirausahaan; ruang lingkup disiplin ilmu kewirausahaan; karakter, ciri umum dan nilai-nilai hakiki kewirausahaan; proses kewirausahaan; fungsi dan model peran wirausaha; ide dan peluang dalam kewirausahaan; merintis usaha baru dan model pengembangannya; pengelolaan usaha dan strategi kewirausahaan; kompetensi inti dan strategi bersaing dalam kewirausahaan; analisis bisnis dan studi kelayakan usaha; serta etika bisnis dan kewirausahaan. Kewirausahaan 338 979-691-297-X 250804 20250804103947 INLIS000000000000547 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)