Budi Daya Bawang : Bawang Merah, Bawang Putih, Bawang Bombay Singgih Wibowo text Jakarta Kementerian Pertanian 2009 Cet. 1 id iv, 180 p.: ill.; 23 cm Buku ini menyajikan informasi tentang semua aspek yang berkaitan dengan tiga jenis bawang yaitu bawang putih, bawang merah dan bawang bombay. Informasi yang disajikan meliputi –pengenalan tanaman bawang, klasifikasi bawang, beragam jenis/varietas, teknik budidaya, pemeliharaan tanaman, cara panen, penanganan pascapanen, produksi swasembada bawang putih, hingga cara mengatasi serangan hama dan penyakit. Bawang -- Bertanam Bawang -- Budidaya Bawang -- Bawang Merah -- Bawang Putih -- Bawang Bombay 635.25 979-002-405-3 250804 20250804103938 INLIS000000000000469 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)