00845 2200181 4500001002100000005001500021008004100036020001700077035001900094041000700113082001300120090001900133100001900152245002100171260003500192300001000227500042600237INLIS00000000000044920250804103935250804||||||||| | ||| |||| || |  a99-489-150-9 0010-0825000449 aid0 a635.1/.8 a635.1/.8 TIM p0 aTim Penulis PS00aPascapanen Sayur aJakartabPenebar Swadayac1996 a93Hal aBuku ini menjelaskan tentang kegiatan pascapanen sayuran tingkat petani, pedagang dan industri. Kegiatan pascapanen yang dijelaskan meliputi sortasi, grading, pengemasan, penyimpanan, pengangkutan, dan pengolahan. Dijelaskan juga grading (pengelasan) asparagus, brocoli, kentang, petasai/sawi, dan tomat untuk pascapanen tingkat pedagang, serta dilengkapi pula penjelasan waktu panen yang baik, cara panen dan alat panen.