00814 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082000800121090001400129100002400143700002600167245001900193250000600212260003500218300001200253500034300265INLIS00000000000040420250804103929250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-489-273-4 0010-0825000404 aid0 a635 a635 IMD s0 aHeri Purwanto Imdad0 aAbdjad Asih Nawangsih00aSayuran Jepang a1 aJakartabPenebar Swadayac1995 a220 Hal aBuku ini memperkenalkan berbagai jenis sayuran Jepang, antara lain terung, mentimun, rebung jahe, gobo jepang, kabocha, zucchini dan mitsuba. Setiap jenis sayuran ini dijelaskan deskripsi tanaman, syarat tumbuh tanaman, pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemeliharaan tanaman, pengendalian hama penyakit, serta panen dan pascapanen.