00902 2200193 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001100121090001700132100001900149245006400168250000600232260003500238300001200273500042300285INLIS00000000000036820250804103925250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-8031-77-6 0010-0825000368 aid0 a635.25 a635.25 WIB b0 aSinggih Wibowo00aBudidaya Bawang : Bawang Putih, Bawang Merah, Bawang Bombay a3 aJakartabPenebar Swadayac1990 a194 Hal aDalam buku ini dijelaskan tentang budidaya bawang merah, bawang putih dan bawang bombay. Penjelasannya meliputi pengenalan ketiga jenis tanaman, varietasnya, teknik budidayanya, teknik menanam diluar musim tanam, pemeliharaan tanaman, panen dan penanganan pascapanen, kandungan kimia, khasiat bawang merah dan bawang putih, pengendalian hama dan penyakit bawang serta produksi dan swasembada bawang putih di Indonesia.