00943 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001400121090002000135100001600155700002600171245002200197250000600219260002600225300001100251500042500262650003800687INLIS00000000000036520250804103925250804||||||||| | ||| |||| || |  a979-489-421-4 0010-0825000365 aid0 a664.028.4 a664.028.4 SUD p0 aYani Sudaro0 aDewi Ari Ratriningsih00aPengeringan Cabai a4 aJakartabApressc2000 a75 Hal aBuku ini membahas tentang cara pengeringan cabai. Pembahasannya meliputi: manfaat pengeringan cabai; standar mutu cabai kering; permintaan dan prospek pemasaran cabai kering; pra pengeringan cabai (mulai dari sortasi hingga pengeringan); berbagai jenis alat pengering cabai; teknik penyimpanan cabai kering; dan teknik pengolahan cabai kering menjadi tepung cabai kering dan pembuatan bubuk cabai untuk bumbu siap pakai. 0aPengeringan Cabai -- Cabai Kering