01023 2200229 4500001002100000008004100021035002000062245007100082100002200153260004100175300001900216020002200235084001900257520014700276520003300423520013300456520004100589520002600630520010500656082001300761650001900774INLIS000000000000857 ind  a0010-1023000670 aBudidaya Jamur Aneka Olahan dan Peluang UsahanyacAnisah Sholichah aSholichah, Anisah aPustaka Baru PressbYogyakartac2020 a160 p.;c23 cm a978-602-376-292-7 a635.8-15 SHO b aBuku membahas tentang budidaya jamur aneka olahan dan peluang usahanya. Manteri yang disajikan mencakup: pengenalan jenis-jenis jamur konsumsi apeningkatan permintaan jamur apersiapan pembudidayaan, bibit dan teknik budidaya jamur kuping, jamur merang, jamur lingzhi, jamur champignon dan jamur shitake apengendalian hama dan penyakit jamur apanen dan pasca panen aserta dilengkapi dengan aneka olahan jamur sebagai makanan, obat dan kuliner jamur untuk vegetarian. a635.8-15 aJamur Konsumsi