Bawang Putih Hieronymus Budi Santoso text Yogyakarta Kementerian Pertanian 1989 Cet. 10 id 64 p.: ill.; 21 cm Dalam buku Bawang Putih ini dibahas materi yang meliputi sejarah singkat penyebaran bawang putih; botani dan kadar gizi bawang putih; jenis-jenis bawang putih dataran rendah; syarat tumbuh tanaman; pembibitan; teknik perbanyakan bibit; penanaman; pemeliharaan tanaman; pengendalian hama penyakit dan gulma; teknik panen dan perlakuan pascapanen; serta dilengkapi dengan analisis usaha tani bawang putih. Bawang Putih -- Bertanam Bawang Putih -- Budidaya Bawang Putih 635.262 979-413-081-8 250804 20250804103923 INLIS000000000000347 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)